吳志峯

資深財務規劃專家

#ETF#基金#台股投資#美股投資#保險#財務規劃
現任安睿宏觀資深理財規劃顧問及台北地區業務經理,主要 專長為個人與家庭全生涯理財規劃。同時為財商教育實驗室 創辦人,傳遞理財的重要觀念與做法,並且在今周刊和商周 財富網有專欄分享。 目前台灣金融服務大多著墨於工具商品,無法滿足客戶需求 與期待,安睿宏觀致力於「客戶需求導向」制定財務規劃,並提供持續顧問服務,陪伴客戶落實執行,期望協助每一個 家庭在財務上永遠安心、實現夢想並富足一生。吳志峯擅長運用清晰的邏輯,從混沌中找出脈絡,加上親切的 面談風格,陪同客戶一起成長,備受客戶信賴與推崇。服務客戶涵蓋企業主、醫師、律師、工程師、自營工作者以及一 般上班族。 退休主張: 退休規劃不只是一筆數字,而是關於未來的生活樣貌。想住在哪裡、跟哪些朋友相處、投入什麼興趣和活動、會有哪些收入/花費...等,再反推到現在,該付出什麼代價才能換得? 這就是以終為始的退休規劃,不是發財、不是賭一把,而是未來與現在生活的平衡取捨,再按部就班執行。

學歷

東海大學財金系

經歷

安睿宏觀資深理財規劃顧問及台北地區業務經理

專業領域

全生涯理財規劃、收支管理、風險管理、資產管理、財商教育

資格認證

專業證照: RFC 認證財務顧問師(Registered Financial Consultant)、理財規劃人員、證券商高級 / 投信投顧業務員、人身 / 財產 / 投資型 / 外幣保險業務員

課程

周休7日月領7萬_富足退休實戰工作坊2

周休7日月領7萬_富足退休實戰工作坊2

+5
吳志峯_富足退休極速升級工作坊-財務

吳志峯_富足退休極速升級工作坊-財務

吳志峯